За руку с тобой...

Музыка Лидии Дюковой

За руку с тобой — город поперек.
И неважно — юг, запад иль восток.
Серые глаза — в небо, на меня.
Я бы предпочел не гасить огня.

Замереть, обняв. Знать, что приняла.
Ощутить рукой два твоих крыла.
И губами снять на любовь запрет,
И услышать «да» в неприметном «нет».
24.06.04.


Рецензии