Барселона

Ты - чистилище праздников моря,
Город каменных чудищ и зноя,
Сотни веков по тротуарам улиц
Рекою текли кровь и помои.

Меж колонн твоих Эшера дух бродит,
Мельник мула к вершине никак не проводит,
Эх, Барселона, такая судьба,
Постигла, увы, не все города.


Рецензии
У Вас все еще впереди! Творите, живите вечно!!!

С уважением,

Бузмаков Андрей   26.12.2004 17:37     Заявить о нарушении