Развалины

От стен заброшенных домов
Тепло пытаюсь уловить –
В них столько  снов…
И  столько слов,
Которым жить бы,
 Жить  и жить.

Как точит шашель расстояния!
Распались сны,
Труха  - из слов...
Но почему,
Как на свидание
Спешу к развалинам домов?


Рецензии