Ты. Рисую в тетрадях огромных
И глаза не поднимаю на тебя…
Там внутри во мне (откуда???)
Что-то замирает любя…
«Ты». Рисую в тетрадях огромных:
На весь лист одно лишь имя твоё.
У меня есть коллекция стрел о сердце сломанных,
О железное сердце моё…
И смешно, наверное, было бы
Взять и всё рассказать о тебе,
Ведь спустя много лет не забыла бы
Взглядов адресованных мне.
В каждой песне пару строк о нас слышу,
В каждом городе лица ищу
И о том, что случилось, пишу,
И о том, что ещё я хочу.
Чувство лёгкости и безупречности,
Но какой же сеть в этом мотив?
Я люблю тебя до бесконечности…
Перед этим любовь запретив,
Но запретен плод ярче и слаще,
Чем другие у сада плоды…
Его съесть хочется куда чаще
И потом заметать все следы…
Раскалённое сердце о камни
Мне уже не впервой разбивать,
И твои красивые руки
Каждый день нехотя вспоминать,
…забывать…
Боль моя не закончится,
Пока в теле моём душа.
И стихами на бумагу ложатся
Неоправданные слова.
Свидетельство о публикации №104122600064