Прости меня за мой звонок...

Прости меня за мой звонок –
Измучилась писать сонаты,
Рассматривать запястья рук,
Тобой целованных когда-то.

Прости меня за ветерок,
Звучащий в струнах, поздно ночью,
За взломанный тобой замок,
Что заменила его прочным.

Прости меня что так тепло,
Всего от глаз твоих, улыбок,
Что от «привета» мне светло,
Что сладко мне от мук и пыток.

Прости меня, что я звоню,
Хотя я знаю – так не надо.
Прости меня, что я  люблю,
Прости за встречи и за взгляды.

Прости ты мне мою любовь…
Её тебе я навязала.
За горькую в закате кровь,
За след невинный от помады.

Прости меня за то, что я
Звоню к тебе, найдя причины…
Нет и намёка на «тогда»,
Нет и любви,
И слов малины…

Прости меня за то, что я своим звонком тебя тревожу,
Что голос милый иногда я так хочу услышать тоже…

Прости за то, как я люблю…
Любовь, как видно, не проходит.
 Ты затоптал… я не виню,
Что призрак твой в мой сон приходит.

21.12.2000   


Рецензии