Светились твои глаза два солнца, два месяца, две звезды...

Светились твои глаза – два солнца,
Два месяца, две звезды.
В моих – ничего, лишь, на донце
Остаток земной красоты.
Раскутала сердце – давай бери!
Да разве его возьмёшь?-
Оно словно мягкий камень в груди
И там побывал уже нож…

И нечего губы мои ласкать,
И нечего песни петь…
Я не умею больше летать,
Как раньше…чтоб лишь захотеть…

Любовь, что ж ты сделала  с сердцем?
Ты так почему жестока?
И что-то случилось с лицом…
Дрожит у меня рука…

Мне лет прибавляют пятёрку,
А я ведь ещё молода…
Читают в глазах разлуку
Печаль – моя тамада.


Рецензии