Если я тебе по-настоящему нужна...

Если я тебе по-настоящему нужна,
Почему ты за меня не борешься?
Почему после всего я говорю: «Она»?
И на это слово отвечать ты не торопишься…

Где же правда?

Как себя освободить?
Как же сбросить тяжелы оковы?
Может быть, другого полюбить?
Или стать свободною мне снова…
Столько ребусов, загадок!
Кто бы разгадал?
У кого ответов ты попросишь…
Если я рискну спросить тебя,
Ты уверен, что меня не бросишь?
 


Рецензии