тебе

Спустились сумерки на землю.
Раздевшись, проскольжу к окну.
Меня закрыла тень от света,
К тебе дорогу нахожу.
Взлетая тихо ,не касаясь.
Свободу ветру прокречу!
Нагая ,смелая,святая,
К тебе дорогу нахожу.


Рецензии