Я знаю всё

Я знала, что любить ты вовсе не умеешь,
А если даже ты любил, то я не знала.
Да и моим признаниям ты не веришь,
Хотя клянусь тебе, я не наврала.

Я знала, что наступит ночь и ты приедешь
И как тогда меня прижмёшь к своей груди.
В твоих глазах я вижу снова как ты бредишь
Когда мне шепчешь тайны  о своей любви.

Я знала в точности твои черты лица
И я боюсь, что я не в силах как нибудь тебя забыть.
Я знала в точности, что ты моя судьба,
Но мы вдвоём сумели ту судьбу убить.

Я знаю всё, что ты б хотел чтоб я не знала,
Твои друзья не постыдились всё мне рассказать.
Ты оттолкнул меня на землю, я упала
И от обиды не сумела снова встать.


Рецензии
C Новым годом

Антонина Тесленко   29.12.2004 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо!! и тебя!!

Наташа Сладкая   29.12.2004 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.