Звёзды в твоих глазах

Звёзды в твоих глазах.
Как же они сверкают!
Хочется крикнуть: «Ах!
Я же сейчас растаю…»
Нет ничего на земле!
Ты только есть заветный!
Как же ты нужен мне…
Как Еве плод запретный.
Что же мне сделать, мой друг?
Чтоб ты увидел сердцем,
Как закружился круг
Бешенным адским танцем!
Соль на моих щеках,
А на губах твоё имя…
Хочется крикнуть: «Ах!
Ты как герой на картине!»
Я, как Татьяна, тебя
Нежно зову Онегин,
Но заколдована я,
Как в сказке «Чародеи».
Ну же ответ мне дай!
Чтоб по углам не металась,
Твёрдо скажи: «Растай!»
Чтоб льдины не осталось.
Или скажи: «Прости…»
Чтобы надежды не грели,
И горы снега в пути
Сказкой не розовели.

01.01.03


Рецензии