В твоих глазах

В твоих глазах безмолвие тоски
Вплелось в огонь, в безумии горящее.
В твоих глазах безмолвие огней
Переплело вчера и настоящее.
 
В твоих глазах холодный силуэт
Предстал во тьме пророчеством, смотрителем,
И будущее в дым  ушедших лет
Врывалось беспощадным покорителем.
 
И всплеск огней в твоих шальных глазах
Являлось заметающим пророчеством,
Вселяя суеверный страх,
Моля спасти, свести от одиночества.
 
В твоих глазах безмолвие тоски
Тянуло песню счастью неподвластную.
И я к тебе, с усталостью борясь
Рвалась и отдавалась в прошлом настоящему


Рецензии