Жестокий ангел

Наград не надо никаких.
Не время спорить о прекрасном.
Я допишу последний стих
И стану ангелом опасным.
 
Капризно-строгий силуэт
И красота почти чужая.
Под маской промелькнувших лет,
Девчонка строгая и злая.
 
Ложатся рифмы на листы,
Сердца же под ноги ложатся.
Сожгла я за собой мосты,
Чтоб больше слабой не казаться.

Жестокий ангел ясным днем,
Сорвет венец чужих желаний.
Царица пред чужим рабом
Ждет исполнений приказаний


Рецензии