Мне хочется... предновогоднее настроение

Мне хочется опять сбежать, сегодня
От этих серых, некрасивых улиц
И флаг спустить- он слишком долго поднят,
И отпустить все то, с чем разминулась...

Мне хочется забыть о грустном доме
Уйти туда, где ветрено и снежно,
Где сердце бьется тихо, в полудреме,
Закрыть глаза, к чертям отправить неизбежность...

Мне хочется... Кому какое дело,
О чем спеша по улицам мечтаю?
Вам все равно. И я плевать хотела
На ваши грезы. Просто я скучаю....


Рецензии
Я тоже скучаю...
Стихотворение очень подходит под моё настроение.

С мурлыканьем

Катя Мяу   26.12.2004 23:48     Заявить о нарушении