Звезда, что венчает мой путь

Ах, как жаль, что чудес не бывает,
Мне судьбу свою не обмануть.
Вновь поманит и тут же обманет
Та звезда, что венчает мой путь.

Всё назначено кем-то...Я вижу,
Что с дороги никак не свернуть,
Но кричу в небеса: "Помоги же!"-
Той звезде, что венчает мой путь.

Жизнь ломая, во тьме затеряться -
Может в этом нелепая суть?
Может быть. Но мне не отказаться
От звезды, что венчает мой путь.


Рецензии
Но чудеса бывают всё же,
поверьте, точно знаю я.
Во многом с вами мы похожи,
Хоть и звезда у всех своя...

Понравилось! С теплом и уважением!

Якунина Светлана   09.01.2013 12:50     Заявить о нарушении