Карим глазкам!!!

Угадай почему я это написал для тебя?!!! =)))

*    *    *


Чертики и смешинки в глазах!!!
Ты же понимаешь о чем я говорю?!
Даааа.. ты знаешь!!! Я знаю это !!!
Давай танго и музыку на полную!!

Пока мы вместе, а мы вместе,
Чертики и смешинки в глазах гарантированы!!
Дааааааааа, а я все еще пахну тобой!!!
Ты знаешь об этом?!!


Рецензии
просто здорово! ты мне поднял настроение. Спасибо. :)

Дождливая Девушка   26.12.2004 18:06     Заявить о нарушении
Ну мне приятно! =)

Afaik   26.12.2004 19:08   Заявить о нарушении