риторически
Без пропуска Вверх или Вниз
Рассеяно и не спеша
Однажды шагнет на карниз
Почистив от патины нимб,
Покинет земную юдоль,
Меняя известный ей мир
На сказку о жизни иной.
И может быть где-нибудь там
Найдет себе смысл бытия
Представ на рассвете к Вратам...
А может, там нет н....?
Свидетельство о публикации №104122600492