tворческий криzisss

январски подлая земля
напоминает об измене
на шее скользкая змея
и ядом веет. злобой веет.
скажи мне правду. я умру.
и ты положишь мне гвоздики
но ложью я не буду сыт
пылятся книги. рвутся книги.
кричи, быть может это плюс
ко всем твоим прикосновеньям
и даже блюз, и даже блюз
в моих ушах остался хренью
 


Рецензии