Темно, сигарета...

Темно. Сигарета.
Мерцает затяжка.
Вокруг тебя пусто.
Внутри тебя тяжко.
Ты смотришь на небо,
в лице твоем - тучи.
Ты стал таким слабым,
а был ты могучим.
Любовь тебя грела -
огромный кострище,
Остался лишь пепел,
ты стал словно нищий.
Ты ходишь по дому
и бьешься о стены,
Ты ждешь, что наступят
в тебе перемены.
Ты лезвием с сердца
все чувства сдираешь.
Любовью ты жил.
А теперь умираешь...
Дышать стало трудно,
рука задрожала
И в душу вонзается
острое жало.
Вот сердце забилось
все реже и реже,
Струной от гитары
ты вены порежешь.
Опустишь ладошки
в горячую ванну
И злая вода
унесет твою рану.


Рецензии