***Твои глаза какого цвета?..

* * *
Твои глаза какого цвета?
Серые..
Мои слова, твои ответы..
Верно ли?.
Забуду снова про подарки
Прошлые..
И нагадаю я себе
Хорошее..

Про голубые облака, про страны
Дальние..
Про то, что мне не быть с тобой
Печальною..
Я буду завтра песни петь
Весенние..
И буду чьим-то солнечным
Спасением..


Я расскажу им анекдоты
Весело..
Проснемся завтра утром
Вместе мы..
Забудем ревность и обиду,
Глупости..
Дай Бог нам верности и сил,
И мудрости..

21\12\2004


Рецензии
Как красиво написано и легко:)
И умно:))

Полина Сокол   26.12.2004 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Пушинка, за добрую оценку..
Заходите еще))

Иная Лана   30.12.2004 19:40   Заявить о нарушении