Безумство нежности и страсти спелетало жадные тела

Безумство нежности и страсти
Сплетало жадные тела.
Луна прильнула у стекла
В ту ночь
что выжгла нас дотла
Любовь
И в резонансе наслажденья
Мы пили каждое мгновенье
Любви
И счастья
До утра.
В безумстве нежности и страсти

Мы время разобьем на счастье.
 


Рецензии