послеразрывное. врака про прошло1

А тебе от меня до сих пор веет осенью
Хотя я уж давно проживаю в весне
А тебе все мерещятся умные проседи
Я ж уже больше века купаюсь в вине
Я уже хохочу, и почти не безумная
Я опять научилась летать по ночам
Ты же думаешь,что я серьезная, умная
Что листаю Шекспира, зеленый пью чай
Изучаю...ну хоть бы основы лингвистики
Или скажем историю сумрачных лет...
На березе опять появляются листики
И какой то болван написал на стене
Что мол Даша +Саша и Л преогромную
Эта Л меня радует больше чем ты.
Не смотри на меня. Мою послепогромную
Боль уже не найдешь. И былой пустоты
Тоже нет. Представляешь, ни шрама ни памяти
Я уже столько лет проживаю светло
Что и ты, и другие, что душу мне травите
Забываетесь быстро. Поболело-прошло.


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   03.01.2005 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.