послеразрывное

Я не буду себя из-за вас убивать
Это слишком банально и скорей всего больно
И не буду вас грязью тайком поливать
Почему-то считаю что так-недостойно
Я почти что решила вообще вам не мстить
Жить спокойною жизнью стараться быть первой
Научившись любить вас- смогу отпустить
И забыть и не злиться..сумею наверно
Только мне все еще тяжело видеть вас
Если честно то видеть мне вас неприятно
Я при встрече боюсь выражения глаз
Своих глаз, что вас молят вернуться обратно.


Рецензии