Бег времени

Так легко, неуловимо
«Завтра» стало днём вчерашним.
Время мчится, мчится мимо,
Шелестя листвой опавшей.

Пробегут, теряя глянец
За учёбой и работой,
Пара сред и ворох пятниц –
От субботы до субботы.

Где, зачем и что такое –
Всё размыто в быстром беге.
Вновь мечтаю о покое
И – с ума сойти! – о снеге…

13 ноября, 2004г.


Рецензии