Чем несёт

(Биеннале 2005, г. Москва, инсталяция а ля ЦДЛ)

Мы за столиком с тобою
Кофе чёрный чинно пьём.
От тебя несёт мочою,
Кислым потом и дерьмом.

Я доволен и спокоен,
Говорю о том, о сём…
Как несхожи мы с тобою!
Даже в том, что кофе пьём…


Я от этого экстрима
Каждый божий раз торчу…
Твой черёд под гримом мима
Рот открыть… - "Сказать хочу:


От меня несёт мочою,
Тухлым потом и дерьмом.
Мы за столиком с тобою
Кофе чёрный чинно пьём

Веет от тебя покоем
И несёт о том, о сём…
Чем же схожи мы с тобою?
Да, дерьмом! Да, кофе пьём…"


И баланс держа по краю,
Мы, рифмуя «жить» и «жуть»,
До нечаянного чая
Разошлись: "Ну, будь!", "Ну, будь!".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.