Незнакомка

Надежд я полон, полон и сомнений...
Тебя я повстречал сегодня утром.
Прошла ты мимо легкою походкой,
В моей душе родив эмоций бурю...

С природной грациею дикой кошки,
Со скромным взглядом, дарящим надежду,
Прошла ты мимо - ветра дуновенье,
О чудо жизни, милое созданье!

Потом я долго вспоминал движенья
Моей любимой, нежной незнакомки.
Прошла ты мимо... и не оглянулась...
А я стоял, дурак, в тебя влюбленный...


Рецензии