Лечение любовью

Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви.Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо; лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. ЧЕМ больше любви я принимаю, тем больше любви мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она-выражение моей внутренней радости.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я приобрела для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям,в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, чтобы все, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я работаю там, где мне нравится, где я наслаждаюсь работой, где нужны мои творческие способности и мой талант. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю,и которые любят меня. Я прилично зарабатываю -за труд, который мне в радость.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ,поэтому в своем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью,ибо знаю, что все отданное им вновь возвращается ко мне приумноженным. В мой мир я приглашаю только любящих людей, потому что от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт, и обретаю свободу.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой. Я знаю, что ждет меня светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я есть любимое дитя ВСЕЛЕННОЙ, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда!


Рецензии
Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря!
И всё прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января!

Счастья Вам Настя, Здоровья, Любви и творческих успехов! С Новым годом! Евгений.

Евгений Поздняков   31.12.2004 02:23     Заявить о нарушении
ЖЕНЯ, большое спасибо за поздравление с НОВЫМ ГОДОМ! Только что пришла с ресторана, с друзьями провожали старый год и поздравляли с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, настроение было классное, а когда еще увидела и ВАШЕ поздравление, оно стало потрясающим, как человеку немного надо, чтобы сделать его счастливым, правда?
Женя, я вас тоже поздравляю персонально с НОВЫМ ГОДОМ! Самые лучшие пожелания, чтоб ВАШИ мечты всегда сбывались и улыбка, которая, кстати ВАМ очень идет, никогда не сходила с ВАШЕГО ЛИЦА, здоровья, молодости и успехов в Вашем творчестве. С теплом и ув. Настя.

Настя Антипочкина   31.12.2004 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.