и больше ничего
соскальзывает.
я смотрю ей вcлед.
привет.
и больше ничего.
ни слова.
только считаю ресницы на твоих глазах
и снова
разглядываю свои старые туфли.
смешно.
я крашу ресницы тушью
опять
и мечтаю дарить тебе цветы.
смотреть, как ты
кусаешь губы.
и больше ничего.
смешно.
Свидетельство о публикации №104122600237