Плакса

Нельзя в любви любить без страсти
И горько плакать без причин
Когда  красой добившись власти
Ты  жадно мучаешь мужчин

И страстно  взглядом нежно – томным
Любовью в сети завлекать
Потом в тиши, в углу укромном
До пьяна губы целовать

Сварив любви  крутое зелье
До боли души их поить
А утром тяжко встав с похмелья
За грешный блуд себя винить

И некуда душе причалить
И некуда душе уплыть
Как нет любви в тоске - печали
Да право, сколько слёзы лить?

Не возвратить любви мгновенья
Ушедших юных дней младых
Восторгом чувств и упоенья
Дождаться вечных  благ земных

Молят уста о женском счастье
Избавить душу от кручин
Но знай…
Что нет любви без страсти
Как слёз нет горьких без причин.


Рецензии