Разговор

Течёт река, текут мечты,
Не заходя, проходят мимо…
И долго вслед глядишь им ты,
Желая жизни нестерпимо.

Она пройдет, ты не заметишь.
В руке останется лишь пена,
Глубоких ран ты не залечишь…

— Куда колоть?
— Да вот же вена (…)



                18,12,2004


Рецензии