Мамам!

Иногда бывает очень сложно
Нужные в себе найти слова.
Но молчать об этом разве можно?
Мамы нету ближе существа!

Только я особенный ребенок!
И сама завидую себе!
У меня от самых от пеленок,
Мама не одна, а целых две!

Пусть твердят, что бабушка не мама!
Пусть ворчат, что я сошла с ума!
Только я с рождения упряма -
Две ведь даже лучше, чем одна!

Пусть порой бываю я растяпой –
Не звоню, не приезжаю в гости!
Но душой всегда я с ними рядом!
Я же не специально, не со злости!

Кто меня простит и пожалеет?
Кто еще в дорогу перекрестит?
Никого на свете нет добрее!
«Мамы» у меня на первом месте!

Вы меня, пожалуйста, простите,
Если чем-то я вас огорчаю!
На меня с укором не смотрите -
Я по вам по-прежнему скучаю!

К вам приеду в гости очень скоро!
Посмеемся вместе и поплачем!
Хорошо, что у меня вас двое!
Не хочу, чтоб было все иначе!


Рецензии
ИСКРЕННЕ!!!!!!!

Flaky   10.02.2005 07:05     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!!!!!!!

Домашняя Кошка   11.02.2005 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.