Возможно, о себе...

Волчица с именем ребенка.
 Горестных в шерсти накат.
Луна застонет  тонко-тонко.
Услышав вой, увидев взгляд

Дрожит стекло ночной дороги.
Байк мчит в промерзший ад.
Бежать вперед! Отнялись ноги.
И время тянет все назад.

 Забьется сердце не ребенка.
Людской судьбе придет конец.
Завыть на небо тонко-тонко,
Одев луну в златой венец.


Рецензии