Отче мой! Мой несказанный Боже!

Отче мой! Мой несказанный Боже!
Научи меня, даруй прозреть
Как мне относиться к людям все же
Мне так жалко мимо них лететь

Хочется им всем помочь Поверить
Изменить их жизнь, вернуть им стыд
Чтобы испытали в полной мере
Радость Света, что для них горит

Отче! Я силен Твоей Любовью
Счастлив, что дано мне обрести
Только жалость не дает покоя
И желание других спасти

Все в Твоей Руке! Твоя лишь Воля!
Я не смею больше уповать
Только если можно жить без боли
Подари им эту благодать


Рецензии
Отче Наш...прочти... не боле..
Ты за ужином прочти..
Перед завтраком.. ты вволю
Отче наш прочти...
Ты получишь.. Божью долю..
И все заповеди чти..
Счастья будет ..
Сможешь горе точно...точно с Богом обойти..

Рус Там   27.12.2004 00:03     Заявить о нарушении