Одинокий мужчина шел выбрасывать мусор...
Одинокий мужчина шел выбрасывать мусор.
К нему Луна склонилась с вопросом-
«Почему ты один? Где твои нерожденные дети?
Торопись. Ты успеешь их встретить под кроной
осеннего дуба.
Кончились дни, когда брел ты неспешно
к дверям одинокой квартиры…
Кончилась Осень.
И счастливый, не вспомнив что надо спросить
где дерево это,
он заспешил, что б встретить их поскорее.
Читатель! Я не хотел бы расстроить тебя,
огорченного тем, что сидишь ты сегодня
без газа и света,
Но тот одинокий мужчина все бродит
по белому свету
в поисках этого
дерева счастья…
1913(97…
Свидетельство о публикации №104122601395