Стук твоего сердца...
Утих для меня.
Его будет слушать
Другая душа.
Она пусть будет
В сто крат прекрасней меня:
Станом, умом и ликом своим,
Но ей не сравняться
С терпеньем моим.
Да, мы молча сказали прощай
И встречи случайные
Боль для двоих,
Так со всеми случалось,
Случилось и с нами.
Мы сами тому виноваты,
Не возвратить того,
Что разбилось о скалы.
Была Любовь, но в шторм угодила.
Не выжило в бурной стихии
Робкое чувство; сгорело,
От первых же молний раздоров
И радость красавиц Сирен
Пронзила пещеры и гроты,
Где мог ты укрыться от бурь.
Свидетельство о публикации №104122601390
Счастья Вам и любви.
Искренне Ваш.
Люблю Женщин 02.01.2005 22:32 Заявить о нарушении
Счастья вам и всех Благ!
Сара Крен 08.01.2005 00:28 Заявить о нарушении