Посвящение пострадавшим 26. 12

…А ты, природа, негодуешь!
Решаешь властная судьбу,
Обрушивая гнев на сушу,
Плоды беды даруешь дну.

Решила обнажить всю силу,
Ты показала свою мощь!
И, негодуя, жизни смыла,
Грехи, Надежду, Веру, Ложь…

Быть может, возродились боги,
Устроив жертвенный алтарь
В глубинах недр, и души многих
Забрали, я надеюсь, в рай.

И с этих пор, ты знай, гордыня,
Скольких заставила страдать,
То столько будут твое имя
Кляня, со страхом восхвалять.


Рецензии
странный стих...как-будто набор рифмы ни о чем..режет глаз

Настя Мазур   21.07.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.