Дядя!

Дядя я тебя умоляю
Забери меня к себе домой
Я готовить и гладить умею,
Буду блинчики кушать с тобой

Буду весь сор убирать,
С тобой спорить не буду.
И не буду мешать и сопеть
А еще целовать тебя буду
(Возьми меня на край света с собой)
 

Мне живется не сладко,
Так хочу я из дома к тебе
Потому, что кричит на мя мамка,
И без повода бьет по лицу.

Я не буду слушать обиды,
Что мне мамка кричит каждый день
Я лишь ждать тебя пристально буду,
А когда увезешь, буду греть твою тень.


Рецензии