Моя двадцатая осень

То не небо манну сыпет,
Выпадает первый снег
В грязь.
И зима, с сестрой простившись
Начинает свой разбег,
Чтоб не упасть.

Грусть находит вечерами,
Растворяются в ночи
Слёзы звёзд.
Ветер пламя задувает,
Убивает огонёк свечи,
Виден лунный мост.

Вот так молча уходит,
Тихо исчезает
Моя двадцатая осень.
Может успеет,
Ещё раз воскреснет,
Что ж, просим!


Рецензии