И это всё о НЕЙ и для НЕЁ цикл

..........
Я на тебе словно зациклен
Наверно точно заболел
Мне надо памятник воздвигнуть
За то, что долго так терпел…

..........
Все звёзды, которые мило светят на небе
В свой огромный карман соберу
Стать звездочётом-программистом мне бы
Присвоил бы имя одной www.Мила.ru

..........
Я песни пою о том, что люблю
О том, что прекраснее нет тебя наяву
О сладких губах, о влажных глазах
О том, что не встретить тебя мне ни как

..........
Я влюбился в неё не с первого взгляда
Но не уверен, что ей это всё надо
Для неё главное муж был бы рядом
Для другого - эта близость была бы наградой

..........
Как будто мир сошёл с ума
И мы как будто рядом с ним
Один влюбился, она не хочет
Другой не любит, но любим

..........
Так много девушек красивых
Готовых быть в моей душе
Но я писал тебе когда-то
Что для меня ты лучше всех

..........
Ты, пожалуйста, только не смейся
Если подумаешь что я в не себе
Просто без романтики так грустно
А стихи эти всё равно обращены к тебе

..........
Если бы каждый написал хотя бы строчку про любовь
И посвятил кому-то близкому и дорогому человеку
То возможно мир стал бы чище, и не пролилась ничья бы кровь
Ведь люди не звери, писать ведь умеют, живём в 21 веке

..........


Рецензии