Северный ветер

Северный ветер, западный ветер, ветер восточный,
Дуйте сильней.
Ваша владычица, вечная странница, мисс Неизвестность
Седлает коней.

Её пронести над долинами, горами, лесами, полями
Вам предстоит
И показать ей, что во всех, даже скованных, льдами и страхом
Огонь наш горит.

Жизни огонь, любви, состраданья,
Вечного поиска и торжества,
И нерушимой скалой мирозданья
Душам свобода и вечность дана.

Время без творчества - сумерки жизни,
Что не случится - ты просто твори,
Способ не важен, средства не важны,
Важен лишь смысл, что не говори.


Рецензии