Задень в душе моей струну...
Пусть острой болью отзовется,
И звука этого волну
Не приглушай – пусть дольше льется.
Воспоминанья о былом
Прикрыты дымкой ностальгии,
А тот трагический излом
Происходил как бы с другими.
Все вспомнив вновь, все вновь решив,
Приду к тебе на чашку чая
И лиру струн своей души
Опять тебе предоставляю.
В душе моей струну задень –
Рукою, словом, поцелуем;
Пусть льется боль, но этот день
Не пропадет уже впустую.
Свидетельство о публикации №104122601304
Сергей Бакулин 08.09.2006 00:51 Заявить о нарушении