Ему...

А на улице очень темно
и никто не заглянет в окно
не подарит букетик цветов
не пошлет на ночь теплых мне снов

А за окошком будет рассвет
но не будет мне жизни нет
и ответы уйдут в бытие
только это все бред - не мое

Не услышишь ты голос во тьме
но забудешь и ты обо мне
только шорох пустынных улиц
и свет фонарных поцелуев

я хочу чтобы ты услышал шорох
тишину рсколет развеет морок
и исчезну я как сновиденье
мое имя спрячется в забвенье

а на улице так же темно
за окном люди смотрят кино
а я думаю все об одном
где тот дом со стеклянным окном?


Рецензии