Пусто
возвращающийся холод... внутри всё остывает... пропадает тень.
каждый миг провожаю уносящиеся в рай поезда...
каждый раз оборачиваюсь и вижу вокруг пустоту...
заполни её хотя бы на мгновение...
на долю секунды, потеренной в аду...
вижу, как падаю в вырытую тобой могилу...
ранишь своим острым безразличием...
задеваешь артерии...
кровь смывает песочный замок,
стирает мою мёртвую жизнь
и ещё теплые, живые чувства,
обращенные к тебе...
крик рызрывает пространство..
ударяется о мертвое небо,
тонет в пустоте....
я иду...я бесконечно иду в этой пустоте...
я не могу до тебя дотянуться....
.............
.........
.....
..
Свидетельство о публикации №104122601238