Этоя
Жизнь, река без мостов,
Каждый сам выберает,
Крутизну берегов... .
Сколько лет улететело,
Сколько вод утекло,
Он на свет появился,
Миг назад и давно.
В детстве правил не зная,
Он страдал, ни за что,
В юность лето отправил,
Не поймя, где и что... .
Он страдал понапрасну,
Объясненья ищя,
Непомогут и фарсы,
Суть твоя это я... .
Он по жизни шагает,
Не взирая на „что“,
Он её ощюшяет,
Всей душой, ну и что... .
Пусть по жизне реке,
Я плыву как изгой,
Наше время приедет,
Я плыву, я живой.
Свидетельство о публикации №104122601232
...а мы с вами чем то похожи
Душевно Больная 08.01.2005 19:29 Заявить о нарушении
Буду рад новой встречи.
Виктор Фурманн 10.01.2005 20:29 Заявить о нарушении