Через сердце течёт через ад через душу ложь и правда её берега и
Ааббад Петр
…ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ТЕЧЁТ,
ЧЕРЕЗ «АД», ЧЕРЕЗ ДУШУ,
ЛОЖЬ И ПРАВДА -- ЕЁ БЕРЕГА,
И ХОТЬ ЖИЗНЬ…
******
Моей жизни река
Через сердце течет,
Через мысли,
Чрез любовь к тебе, Земля,
И прочие Харизмы!!!
Моей жизни река
Через сердце течет,
Через «ад», через душу,
Ложь и правда – ее берега,
И хоть жизнь эта не мёд,
Но все равно ее нет лучше!
Моей жизни река –
Как беда глубока,
Как боль – широка,
Как безысходность штормлива,
Когда счастье – проплывает мимо….
Моей жизни река
Из безнадёги-боли соткана
Я умру… но нет выхода боли!!!!!!
И грежу я лишь о любови!
Так и хочется спеть:
«Из любови моей – жизни река…»
Но я-то знаю: из боли;
Из непониманья – ее берега
И от духовной неволи!
Кто поймет «неволю духовную»,
Тот ужаснется моей обреченности,
Не река, а словно песнь похоронная,
Моя жизни река обтекает неровности.
Если б реки могли, а люди – тем паче,
Не обходить горы, а течь напролом,
Пусть с болью и с неистовым плачем,
Но зато верно, и честно притом!..
Моей жизни река,
Где года – как вода….
А корабли – иные судьбы,
Куда течёшь ты?!.. (ужель в никуда?!!..),
Да теперь это неважно, -- когда уж не любят…
Моей жизни река – ты смерти сестра….
эээээЭЭЭЭЭЭээээээ
Свидетельство о публикации №104122601226