Я тебе не сказал даже слова...
Что ж хочу от тебя я в ответ.
Ты молчишь и ответа иного
Для меня в том молчании нет.
Может быть я достоин презрения,
Может я тебе просто смешон.
Не доступен ни слуху ни зрению
Мою душу тревожащий стон.
Я просиживал ночи бессонные
Над измятым бумажным листом,
Я глядел в темнотищу бездонную
За моим неумытым окном.
Я писал тебе письма без адреса
И сжигал их в огне без тепла.
Я пустыня - во мне нет оазиса.
Я - пожар, догоревший до тла
Свидетельство о публикации №104122601211