Летящая Сакура Японские мотивы
зимнего леса
Дышать хорошо...
Одинокий закат
распускает цветы
неземных лепестков...
В ночи...
Свеча полыхает...
Тени уходят...
По весне
Светят блики огня
Над твоей головой...
Расцветает аллея
И видно в небе...
Летящая сакура...
В огне лепесток
Сорвался с небес
Но песню я слышу...
Под полной луной
сладкие звуки...
Шелест листвы...
Проснулся
А за окном
Отражение неба...
Рассвет наступил,
Деревья качнулись,
Затих соловей...
Зимняя ночь,
И бесится вьюга...
Ляг отдохни...
Осенью...
В небо смотрю,
Слеза по щеке...
Белая птица...
Долго мой путь
Тайной надежды...
Лес...
Дышит весенней прохладой
Вместе со мной...
Свидетельство о публикации №104122601201