Новый Год

Чудный праздник Новый Год!
Наряжается народ.
Песни, пьянки и гулянки,
И игра на раздевалки.

Кто-то водку пьет – балдеет.
Кто-то с девушкой немеет.
Кто-то в комнате уж скрылся,
А один вообще упился.

Пары нет? Ну, не беда,
Здесь найдешь ее всегда.
Посмотри вокруг, урод,
Раздевается народ.

Вот теперь иди, смотри,
Выбирай и не молчи.
Женщина любит ушами,
А мужчины… м… глазами.

Выбрал, паря? Я молчу.
Что ж выбор твой, ухожу.
Скажу вам по секрету,
Не видел я такую деву.

Нет слов таких, не знаю,
Она… такая… не понимаю.
Как она вообще сюда попала?
Кто ее впустил? Какая падла?

Ведь пугается народ,
Я то думал он урод.
Да он красавец! Чудо!
А вот она… ну просто чудо-юдо.

Все! Я ухожу… всем приятного года…
А через девять месяцев…


Рецензии