Что происходит?

Что происходит в жизни моей,
Так и непонял за тысячи дней,
Хоть и прожил я на свете не мало,
Да и не много, начать бы сначала.

Не суждено сбыться этой мечте,
Я опустился, я снова на дне,
В лицах прохожих сквозит пустота,
Сильно гнетет и пугает меня.

По телевизору только разврат,
И мне не нравиться этот расклад,
Хочется солнца, что смоки закрыли,
Чтобы вода в реке вновь стала синей.

Ха, не дождусь я, и глупо мечтать,
Все Новый Год будут скоро справлять,
Всем наплевать будет что я скажу,
Им наплевать то, чем я дорожу!

К черту всё, хватит, утал я терпеть,
И ухожу, не могу я смотреть,
Как безразлична всем жизнь и любовь,
Лед в моем сердце не двигает кровь...

((([-]dim[-])))


Рецензии