Может, время любить не поспело
Может, время любить не поспело.
Колокольчик зовущий неслышно звенит,
Окликает любовь неумело.
Затуманила грусть, заслоняя простор,
Словно клубы отедкого дыма.
Заслезились глаза, пьёшь прогорклый настой,
Одиночества, не то роп ли во.
Свидетельство о публикации №104122601154
Зоя Гельман 11.01.2005 17:23 Заявить о нарушении