Посвящение в тайну
И я бегу в свой темный тайный сад,
Увы! Не с целью помолиться,
А скрыть от них свой сокровенный клад
Да! Он не ценный, но дороже нет,
Он не сверкает, но и не тускнеет.
Доверив недрам, дам пред ним обет,
Поведаю о том, что мир стареет
О! Сильный мой Атлант,
Прошу, подай мне руку,
Не убивай во мне талант,
Но прогони из чрева муку
Те лица, что страшны мне так
Попробуй оживить,
Рассей спустившийся злой мрак
И не спеши винить
На то была кого-то воля –
Завлечь в ловушку мир
И погасить маяк у моря,
Прервав народов пир
Я оставляю эту скорбь в саду,
Мне предстоит еще искать,
Бывать в Эдеме и в Аду
И незаметно догорать
Свидетельство о публикации №104122601145
прекрасно.
с уважением, агния
Агния Вино 28.12.2004 23:31 Заявить о нарушении